首頁 > 綜合交通

省交通質監局專項督查赤壁橋質量安全情況

來源:赤壁橋公司  發布時間:2019年10月23日

  10月21日23日,省交通運輸廳質監局副局長李長民率隊專項督查湖北交投赤壁長江公路大橋質量安全情況鹹甯項目公司黨委書記、總經理劉勇陪同檢查。 

  李長民一行对項目施工现场进行全面、细致的察看,重點检查了主塔、桥面板场、小箱梁预制梁场、钢筋加工场、移动模架现浇箱梁、挂篮悬浇箱梁等施工现场,重點查看了大橋質量安全體系、專項施工方案編審實施、質量安全專項整治亮劍行動開展落實等情況,听取了施工、监理单位工程施工进度、质量、安全等情況汇报,并召开了反馈会肯定項目建设进度和管理工作,指出了存在的问题。 

  劉勇表示,將認真落實質量安全檢查組檢查反饋的問題,制定整改方案,明确责任、落實时间,严格按照标准化要求,进一步压实责任和责任追究,抓好質量安全专项整治亮劍行動,爲“三年攻堅”目標保駕護航。