首頁 > 基層動態

鄂西公司攜手恩施周邊景點共謀“高速+旅遊”營銷

來源:鄂西公司  發布時間:2019年11月03日

  爲確保完成全年收費目標任務,更好地適應取消高速公路省界收費站新形勢,11月3日,鄂西公司通過深入走訪恩施周邊土司城、女兒城等熱門景點,積極開展便民政策宣貫、企業形象營銷,攜手共謀“高速+旅遊”營銷新局面。 

  公司營銷人員一行先後走訪了恩施土司城、女兒城等旅遊景區。圍繞當前高速公路面臨的新機遇和新政策,營銷人員與景區有關負責人員詳細洽談,同時針對未來繼續開展“高速+旅遊”營銷合作,雙方一致表示要充分發揮恩施當地高速公路的紐帶和旅遊示範窗口作用,積極展現各自優勢,以便民收費政策和服務舉措爲杠杆,整合優勢營銷資源和方式,深入開展聯合宣傳營銷,形成規模效應,有效提升營銷拓源影響力。 

  實地走訪過程中,工作人員通過現場采訪景點導遊和遊客人員,進一步了解到每年各地景區旺季時間和遊客出行的方式。現場還送上了最新的《收費公路車輛通行費車型分類》便民手冊和湖北省路網行車指南。 

  本次活動共發放政策文件100余份、行车指南150余份,起到了良好的社会宣传效应。下一步,鄂西公司将紧紧围绕取消高速公路省界收费站新形势,创新思维,深耕定向营销策略,在各主要车源地开展“政策营销服务”活动,确保政策送到手、服务无止境,努力打造“靓丽鄂西 你我同行”品牌文化,积极拓展车源、挖潜增效。(陈超、朱学勤)