首頁 > 基層動態

産城控股集團召開“未巡先查、未巡先改”工作動員會

來源:産城控股集團  發布時間:2019年10月31日

  根據省交投集團黨委統一安排,擬對産城控股集團開展“未巡先查、未巡先改”工作。爲確保迎檢工作質量,公司黨委于2019年10月31日下午在國展中心東塔34樓會議室召開迎檢工作動員視頻會。會議由公司黨委副書記、總經理孫士清主持,産城控股集團領導班子、機關中層幹部、物業公司領導班子現場參會,其余子公司領導班子在各視頻分會場參會。 

  會議首先由公司副總經理吳富春傳達了省交投集團“未巡先查、未巡先改”通知精神。公司紀委書記、工會主席萬健通報了公司整體迎檢工作准備情況,並對“四個對照”、“四個方面”等方面的檢查範圍、重點環節、具體要求、整改方向進行了詳細分解部署。 

  省交投集團總經濟師、公司黨委書記、董事長余彬對迎檢工作提出四點要求。一是“早”字當先,高度重視迎檢工作。要早部署、早開展、早整改,堅決摒棄緩一緩、等一等、放一放的思想。二是“責”字當頭,切實強化責任擔當。要落實管黨治黨主體責任,履行紀委監督責任,堅決整治在對照檢查和整改落實過程中不擔當、不作爲、慢作爲、假作爲的問題。三是“改”字爲要,確保整改落實見效。要牢牢抓住“改”這個關鍵,制定整改工作的“時間表”、“路線圖”和“任務書”,限時解決銷號。四是堅持兩手合一,將迎檢工作融入生産經營,實現兩促進、兩不誤。余彬指出,明年是“十三五”規劃的結賬之年,也是“三年攻堅”的收官之年,公司全體幹部職工要上下一心、團結一致、齊心協力完成各項工作任務。 

  孫士清在會議總結中強調,要按照公司黨委的決策部署,通過自查自糾把問題消滅在萌芽狀態,對迎檢的工作安排要落實、落實、再落實,通過抓早抓小爲産城控股集團實現高質量發展保駕護航。(溫煦光)