首頁 > 基層動態

高開公司安徽綜合項經部喜獲表彰函

來源:高開公司  發布時間:2019年11月01日

  近日,高開公司安徽綜合項經部收到了來自安徽省銅黃高速公路路政大隊的表彰函。 

  表彰函中高度肯定了項經部在銅黃高速路面養護施工中所做的工作與努力,並指出,項目施工現場嚴格遵守公路養護作業規程,安全服從管理,監督配合檢查,順利完成了路面專項施工任務,交上了一份“零事故、零傷亡、零投訴”的滿意答卷。  

  安徽綜合項經部同時承擔了安徽皖通公司2019年高速公路路基、橋梁、交安專項養護工程、2017-2019年連霍高速橋梁專業化養護工程、安徽高界管理處高速公路養護工程GJYH-02標段等項目。針對項目涉及路段多廣,管理單位多,專業化程度高,施工組織難度大,安全管控風險高等特點,項經部制定了科學合理的施工組織及安全保通方案,細化了質量、進度、安全等保障措施,順利推進各項養護施工任務,獲得了業主和相關管理單位的認可。 

  此次安徽綜合項經部榮獲表彰,爲高開公司在安徽省樹立了良好的品牌形象,爲公司繼續深耕安徽養護市場奠定了堅實的基礎。