首頁 > 紀檢工作

热学热议“鄂纪励十二条” 让实干担当蔚然成风

來源:宜昌運營公司  發布時間:2019年10月16日

  “以前在干事创业中因害怕出现失误而被问责,变得畏首畏尾、裹足不前,现在有了‘鄂纪励十二条’,为担当者担当、为负责者负责,切实保护和鼓励干部干事创业积极性,我们紀檢工作人员干劲更足、信心更大!”宜昌运营公司支部纪检委员激动地说道。日前,湖北省纪委监委《关于鼓励和保护干部干事创业的意见》出台,公司广大党员干部纷纷在朋友圈转发热议,一致点赞叫好。 

  10月15日,宜昌運營公司以四季度紀檢監察工作例會爲契機,第一時間組織各黨支部委員和全體紀檢監察工作人員集中學習了省紀委監委印發的《關于鼓勵和保護幹部幹事創業的意見》。 

  “有了‘鄂纪励十二条’,为干事创业的干部卸下了‘心理包袱’,以后我们的监督会更加精准、措施会更加具体、形式会更加丰富,紀檢工作成果会越来越好!”会上,大家激烈地讨论着,纷纷发表着自己的看法与见解。 

  集團公司派駐紀檢四組組長、監察專員、宜昌運營公司黨委委員楊輝強調,各黨支部委員要發揮先鋒模範作用,不僅要先學一步、學深一層、作出表率、幹出樣子,努力帶個好頭,更要加強宣傳引導,最大程度地調動和激發公司全體管理人員隊伍的積極性、主動性和創造性,凝聚幹事創業的強大合力,確保“鄂紀勵十二條”落地見效。(戴曉靜)