首頁 > 公示公告

鲟龍灣文化旅遊項目(一期)半島一期全過程造價咨詢服務招標公告

來源:産城控股集團  發布時間:2019年11月07日

一、招標條件

本招標項目鲟龍灣文化旅遊項目(一期),已由宜都市發展和改革局以都發改[2019]152號文批准建設,項目業主爲湖北交投三江文旅康養發展有限公司,建設資金爲自籌資金,項目出資比例爲100%,招標人爲湖北交投三江文旅康養發展有限公司,招標代理機構爲湖北中天招標有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目半島一期全過程造價咨詢服務進行公開招標,選定承包人。

二、本次招標工程概況

2.1項目概況:

2.1.1鲟龍灣文化旅遊項目位于長江、清江、漁洋河三江交彙處,規劃用地總面積約5000畝(3.4平方公裏),總投資達108億元,其中文旅産業項目規劃設計面積約1410畝,是長江黃金旅遊帶重要節點區域,項目依托三峽峽江區域濃厚人文底蘊與秀麗風光,建設世界級鲟龍主題生態旅遊島、清江全域旅遊綜合集散門戶及華中養生之都示範區。項目圍繞“文旅+康養”,産品業態豐富,文旅項目包含沈浸式文化水鎮(商業)、生態會議式酒店、特色民宿、特色館群、水主題旅遊項目等産品,康養項目包含互助式陽光養老公寓、健康管理平台、高端醫美等産品。

2.1.2半島一期規劃用地面積250.05畝,位于二橋以東臨清江區域(東至現狀農田、南至清江堤、西至漁洋一級路、北至規劃三江大道),地處鲟龍灣文化旅遊項目(旅遊産業核心區)內,總建築面積約165000㎡,擬作爲啓動示範區,主要建設內容包括鲟龍灣商業街、鲟龍綠谷、配套建設園區綠化景觀及相關基礎設施等。

2.1.3項目建設面積統計表

項目建設面積統計表

 

序號

産品名稱

戶型

棟數

單體地下室面積(㎡)

單體地上面積(㎡)

單體面積(㎡)

總面積(㎡)

 

 

1

低層住宅

A1-S

5

122.56

120.74

243.3

1216.5

 

2

低層住宅

B1-N

28

119.05

180.6

299.65

8390.2

 

3

低層住宅

B2-S

18

119.05

180.6

299.65

5393.7

 

4

低層住宅

C1-N

8

117.28

118.7

235.98

1887.84

 

5

低層住宅

D1-N

40

134.84

131.62

266.46

10658.4

 

6

低層住宅

D2-S

28

134.84

131.62

266.46

7460.88

 

7

低層住宅

E1-N

15

106.54

197.36

303.9

4558.5

 

8

低層住宅

E2-S

14

96.04

194.5

290.54

4067.56

 

9

花園洋房

E

11

5928

1632

 

23981.8

 

10

公寓

F

3

 

3720

3720

11160

 

11

綠谷1號樓

H

1

 

2497.49

2497.49

2497.49

 

12

水街(商業街)

 

 

33347.61

49758.87

83106.48

83106.48

 

2.2招標項目名稱:鲟龍灣文化旅遊項目(一期)半島一期全過程造價咨詢服務

2.3項目地點:宜都市陸城三江村。

2.4招標範圍:本項目全過程所有工程造價控制咨詢服務。包括但不限于:

確定工程造價控制目標;制定工程造價控制辦法和工作計劃;配合編制各階段目標成本,進行成本分析與動態控制;對多個設計方案的工程造價進行綜合測算比選,選出最優方案以及相關經驗數據提供;

配合編制資金使用計劃;項目招標方案建議;編制、審核工程量清單及招標控制價,複核中標預算;

項目合同裏涉及工程造價條款的建議;審核工程計量支付並提供付款建議,工程指令估算,現場工料測量,審核工程變更費用,審核索賠與現場簽證費用;按招標人提供本項目施工方案和設計變更做事前造價測算;進行成本分析與造價控制目標的動態調整;

提供人工、材料設備、機械等方面的價格信息咨詢;審核已完工程的結算,及項目後評估;配合招標人集團公司或外審咨詢單位審計;招標人與施工方産生造價糾紛時提供專業的咨詢意見;配合編制工程財務決算報告;提供工程造價的控制與管理方面的其他技術咨詢服務。針對上述各項服務內容出具相應的咨詢成果文件。項目BIM配合造價服務(如有)。

本項目全過程所有工程服務項目的工程範圍包括但不限于:

前期工程(三通一平、臨設等);土石方工程;基坑圍護、基坑處理工程;總承包工程(建築結構、初裝修、給排水、通風、強電工程);鋼結構工程;弱電智能化工程;有線電視、通訊、燃氣、熱力、電力工程;欄杆、標線標識工程;幕牆工程;通風空調工程;電梯工程;消防工程;門窗工程;精裝修工程(如有);泛光照明工程;室外工程;景觀、綠化、園林工程;大、小市政工程;紅線範圍內外道路工程及全部配套工程;工地內或以外的臨時建築工程等和其它有關本項目所需要的一切造價咨詢及服務。

2.5履約期限:簽訂合同之日起至本項目審計完成止。

2.6質量要求:工程造價咨詢成果須符合國家及地方現行規範和標准要求,須滿足《建設項目全過程造價咨詢規程》(CECA/GC4-2017)規範要求。

三、本工程采用資格審查方式爲資格後審,對投標人的資格審查要求如下(詳細情況見本工程招標文件):

3.1投標人具有工商行政主管部門核發的有效法人營業執照,投標人不得以分公司名義進行投標,投標文件的單位蓋章必須使用其法人公章,分公司蓋章無效;(須上傳營業執照原件彩色掃描件)

3.2投標人必須具備住房和城鄉建設部頒發的合法有效的工程造價咨詢企業甲級資質;(須提供資質證書原件彩色掃描件)

3.3投标人自2015年1 月1日以来至少承担1个房屋建筑工程(总造价3亿元或者建筑面积10万平方米及以上)的施工阶段跟踪审计(或全过程)造价咨询业绩。 (须上传合同原件彩色扫描件,若不能完全反映上述考核内容的则另提供中标通知书或立项(可研)批文或造价咨询报告等证明文件原件彩色扫描件,且能完全反映考核内容。)

3.4在“信用中國”網站,未被列入失信被執行人;在“國家企業信用信息公示系統”未被列入嚴重違法失信企業名單;在“湖北省公共資源招標投標信用信息平台”未被列入信用黑名單的投標人。(開標結束後由招標人或其委托的招標代理機構按照招標文件要求對所有投標人的信用信息進行查詢,做好記錄,由評標委員會按招標文件的規定進行評審);

3.5本項目不接受聯合體投標,投標人須以獨立投標人身份參與投標;

3.6單位負責人爲同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標;

3.7與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。

只有符合以上所有標准的投標人才能通過資格審查。

投標人在制作投標文件時,應對照上述資格審查條件提供證明材料的原件彩色掃描件並上傳,否則評委和招標人將不予采信。

四、招標文件的獲取

本工程實行網上下載招標文件。投標人須注冊成爲宜昌市公共資源交易中心網網員後,方可登錄會員專區(http://219.139.130.120:8022/TPBidder)下載招標文件及相關資料。招標文件下載時間爲2019年11月7日至2019年11月1310時00分止投標人未按規定在網上下載招標文件的,其投標將被拒絕。具體操作參見《宜昌公共資源交易信息網上交易系統投標企業操作指南》。

五、投標保證金

本項目投標保證金爲:人民幣壹萬圓整(?:10000.00元)。投標人應在投標截止時間之前,通過在宜昌市公共資源交易中心網網員誠信庫中備案的企業銀行基本賬戶,將所規定數額的保證金以轉賬或電彙方式繳納至該項目所對應的保證金收取賬號內(不接受現金繳納),具體保證金收取信息詳見招標文件。注意:不同交易項目所對應的保證金收取賬號各不相同,投標人應注意不得混淆。

六、投標文件的遞交

投標文件及相關資料遞交截止時間爲2019年12月3日9時00分。具體要求:將電子投標文件上傳到宜都市公共資源交易中心會員系統投標文件上傳欄目。逾期未在規定時間內傳輸到相關網站欄目的投標文件,招標人不予受理,投標截止時間與開標時間是否有變化,請關注本次招標過程中發布的變更公告或澄清修改文件中的相關信息。

七、開標

本項目的開標會將于投標截止的同一時間在宜都市公共資源交易中心(宜都市五宜大道99號科技孵化中心北側三樓)A3-開標室廳01公開進行,投標人的法定代表人或委托代理人應攜帶身份證明文件(法定代表人身份證明或法人授權委托書)和第二代有效身份原件准時參加開標會,否則由評標委員會按招標文件規定處理。

八、招標公告發布開始時間:2019年11月7日,招標文件下載時間、投標截止時間(開標時間)是否有變化,請關注本次招標過程中發布的變更公告或澄清修改文件中的相關信息。

九、合同簽訂:合同必須由中標人的法定代表人或授權委托人洽談並簽署。

十、招標公告發布媒體:宜都市公共資源交易中心網,並同步在中國招標投標公共服務平台、湖北省交通投資集團有限公司官網、湖北交投産城控股集團有限公司官網發布。

十一、聯系方式:

招標人:湖北交投三江文旅康養發展有限公司

聯系地址:宜都市清江大道三江村委會旁

聯系人:周女士

聯系電話:0717-4805881

招標代理機構:湖北中天招標有限公司

聯系地址: 宜昌市西陵區西陵二路20號上海春天大廈2606#

聯系人:盛夏

聯系電話:18671730945

   日   期:2019年11月7 日