首頁 > 公示公告

交投?明珠府項目施工總承包(第二次)資格預審公告(代招標公告)

來源:産城控股集團  發布時間:2019年10月30日

招標編號:HBSJ201904FJ018003 

    1.招標條件 

  本招標項目 交投?明珠府項目施工總承包 (項目名稱)已由 荊州市沙市區發展和改革局 (項目審批、核准或備案機關名稱)  2019-421002-70-03-006288  (批文名稱及編號)批准建設,項目業主爲 湖北交投荊州地産有限公司 ,建設資金來自 自籌 (資金來源),項目出資比例爲100.0%,招標人爲 湖北交投荊州地産有限公司 ,招標代理機構爲 北京東方華太工程咨詢有限公司 。項目已具備招標條件,現進行公開招標,特邀請有興趣的潛在投標人(以下簡稱申請人)提出資格預審申請。 

    2.項目概況與招標範圍 

  2.1 項目概況 

  建設地點:荊州市沙市區塔橋北路以西、明珠大道以南。 

  建設規模:項目總建築面積約123814.47㎡(其中地上建築面積約94726.23㎡,地下建築面積約26968.87㎡其中人防地下室面積約3984.76㎡),架空層面積約2119.37㎡,本項目爲住宅+底層商業,地下室一層。地上由七棟住宅樓(1#-7#)、局部沿街商業、8#樓(配電房、開閉所)、9#樓門房等組成,3#4#層數分別爲24層及25層(首層架空)1#2#5#6#7#層數爲33層(首層架空),底层商业層數爲1-2層,地下一層主要用途爲停車和設備用房以及人防工程,以上面積指標均爲預估,最後以規劃獲批後的指標爲准。 

  其他:/ 

  2.2 招標範圍 

  本项目施工总承包招標範圍包括施工设计图纸、施工范围说明(后续提供工程量清单及交房標准)所示全部工程内容,包括但不限于:1)以上樓棟及地下室的樁基、基坑支護(含降排水)、土方工程及基礎、主體結構、砌體、屋面、防水、保溫、服務性功能用房裝修、室外散水、變形縫等;2)防火窗、外牆真石漆、外牆塗料;3)給排水工程、電氣安裝工程、消防工程、通風工程、室外工程、人防工程及人防電氣套管的預埋工程等(詳細見安裝計算範圍說明);4)專業工程暫估價部分如單元門、入戶門、鋁合金門窗、防火門、地下室環氧地坪、交通設施及標識標牌、信報箱、輕鋼雨棚、金屬裝飾板、鋁板、欄杆及百葉、樓體泛光照明、以上樓棟公區二次精裝;5)室外細化。不包含:高低壓送電工程(從電網接入點至小區配電房高低壓櫃)、智能化工程、電梯采購及安裝工程、園建及綠化工程、燃氣工程、市政給水工程等。 

  標段劃分:1 

  計劃工期:總工期660日曆天。施工總承包計劃開工時間201912(具體時間以開工令爲准)2020320日需達到營銷首期(1#2#3#)開盤節點進度。 

  合同估算價:3.0595億元。 

  2.3 其他:/ 

    3.申請人資格要求 

  3.1本次資格預審要求申請人具備建設行政主管部門頒發的有效的建築工程施工總承包貳級及以上級資質證書,具備有效的安全生産許可證,具備工商行政管理部門核發的有效企業法人營業執照,近五年(20141114日至20191113日止)完成過1項單項合同建築面積12萬平方米及以上或造價2.5億元及以上的房屋建築工程施工業績,並在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力,其中,申請人擬派項目經理須具備建築工程專業一級注冊建造師執業資格和有效的安全生産考核合格證書B,且未擔任其他在施建設工程項目的項目經理。 

  3.2本次資格預審 不洁] 聯合體資格預審申請。 

  3.3各申請人可就本項目上述標段中的1(具體數量)个標段提出資格預審申請。 

    4.資格預審方法 

  本次資格預審采用  有限數量制  (合格制/有限數量制)。采用有限數量制的,当通過详细审查的申请人多于  9  家時,通過資格預審的申請人限定爲  9  家。 

    5.資格預審文件的獲取 

  5.1凡有意申請資格預審者(若爲聯合體申請,指聯合體所有成員),應當在湖北省電子招投標交易平台(以下簡稱“電子交易平台”,下同)(網址:www.hbbidcloud.cn)進行注冊登記,並辦理CA数字證书(具体操作参见“電子交易平台”—办事指南—交易主体注册登记指南)。 

  5.2 完成注冊登記後,請于2019  10 30 日至 2019  11      032400時止(北京時間、下同),通過互聯網使用CA数字證书登錄“電子交易平台”,在所申请標段免费下载资格预审文件。聯合体申请的,由聯合体牵头人下载资格预审文件(具体操作参见“電子交易平台”—办事指南—招標(资审)文件下载指南)。未按规定从“電子交易平台”下载资格预审文件的,招標人 (“電子交易平台”)拒收其申請文件。 

    6.資格預審申請文件的遞交 

  6.1 資格預審申請文件遞交截止時間201911140900分。 

  6.2申请人应当在资格预审申请截止時间前,通過互聯網使用CA数字證书登錄“電子交易平台”,将加密的電子資格預審申請文件上傳申请人完成資格預審申請文件上傳后,電子交易平台”即時向申请人发出電子签收凭證,递交時间以電子签收凭證载明的传输完成時间为准。逾期未完成上傳或未加密的電子資格預審申請文件,招標人電子交易平台”)將拒收。 

    7.發布公告的媒介 

  本次資格預審公告同時在湖北省公共资源交易電子服务系统(网址:www.hbggzyfwpt.cn)、湖北交投産城控股集團有限公司官網(網址:http://www.hbjtcckg.com)、湖北交通投資集團有限公司官網(網址:(發布公告的媒介名稱)上發布。 

    8.聯系方式 

   人:湖北交投荊州地産有限公司 

      址:荊州市沙北新區東嶽路 7 號國安 

  大院附属樓 2 层   

      編:434000 

   人:屈新豔 

      話:0716-4172061 

    

    

   人:北京東方華太工程咨詢有限公司 

      址:武漢市漢陽區十裏鋪特 5 號十裏 

  和府 1 号樓 3樓   

      編:430052 

   人:萬恒   

      話:027-84871979 

 

  2019 10  30