首頁 > 黨建工作

科技公司舉辦2019年度黨務工作者暨入黨積極分子培訓班

來源:科技公司  發布時間:2019年10月31日

  10月31日,科技公司2019年度黨務工作者暨入黨積極分子培訓班圓滿收官。全體學員完成了爲期3天的集體“充電”學習,並進行了結業考試。公司黨務工作者、支部委員、入黨積極分子以及荊州投資公司的入黨積極分子等參加此次培訓。 

  黨委書記、董事長葉海港在開班儀式講話中指出,舉辦此次培訓既是提高入黨積極分子和黨務工作者自身素質的需要,也是認真貫徹《中國共産黨發展黨員工作細則》的需要,更是加強基層黨組織建設的需要。葉海港強調,一是掌握理論知識,要做到“入腦”;二是堅定學習信念,要做到“入心”;三是切實以身踐履,要做到“入行”。要求學員們將學習理論知識與日常業務工作高質高效的有機結合起來,真正使自己在認識上有新提高、理論上有新進步、工作上有新啓發。 

  此次培訓班爲期3天,邀請了湖北省委黨校、華中師範大學5位資深專家學者授課,主要采用集中輔導、個人自學、視頻教學、交流研討等方式,從“學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想”、“認真學習黨章,嚴格遵守黨章”、“從中國共産黨的光輝曆程感悟黨的初心和使命”、“入黨的基本知識和黨員應具備的素養”、《支部工作條例》等專題進行輔導,內容豐富,形式多樣,貼近實際,爲學員們提供了豐富的思想精神食糧。(尹書瑤)